AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Manifestation: nature double ou non

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Manifestaion: Nature double ou non?
Nature double
25%
 25% [ 1 ]
Astrale seulement
75%
 75% [ 3 ]
Total des votes : 4
 

AuteurMessage
Goldmos
L'importé
avatar

Masculin Nombre de messages : 2987
Age : 33
Localisation : Québec, Canada
Date d'inscription : 02/04/2005

Feuille de personnage
Classe: Mage
Emploi: Shadowrunner
Race: Humain

MessageSujet: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 01:01 am

Le sujet est simple: est-ce que la manifestation d'un magicien en projection astral sera traité comme une nature double ou non?

Conséquence si c'est considéré comme un oui:

Le mage pourra alors, de l'astrale en se manifestant, lancer des sorts sur le monde physiques. Comme le corps manifesté est un "esprit", il aura donc les mêmes restrictions et avantage qu'un esprit. Son corps pourra voler, se déplacer rapidement et ne sera pas affecter par les armes normales: les balles, les batons ou les poings ne seront pas effectif contre eux. Seul les armes magiques et les sorts de combat MANA ou pouvoir d'adepte pourront l'affecter. Il pourra passer aux travers les murs et sera vulnérable aux attaques de l'astrale.


(Bon, après avoir relu j'ai fait une petite modification)

_________________
Ne vous mêlez pas des affaires des dragons. Pourquoi? Deux raisons: vous êtes croustillant et vous vous marriez bien avec du ketchup


Dernière édition par Goldmos le 13/03/09, 05:04 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
matrixon
Hérault de pulsar
avatar

Masculin Nombre de messages : 1069
Age : 36
Localisation : http://dragrubis.blogspot.com/
Date d'inscription : 26/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Technomancer
Emploi: Shadowrunner
Race: Nain

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 03:49 pm

Réponse officielle : nop il est toujours astral Smile

_________________
Personna : mode selon zone. linked au personna incarné en run ou combat Rep: 04, Sig: 03, Fir: 03, Sys: 04
Linked : Glasses, Earbud, Urban Explorer, Subvocal Microphone, Tag Eraser
Personna incarné (caché) Rép: 04, Sig: 02, Fir: 04, Sys: 04
Linked : Bras, Moto, Drone et Main drone + en stress le link' physique + Hammerli (Silencer, 2x Clips de Stick-n-Shock)
2x Flash-Bang, 2x Datachip

MP 11/11, ME 10/10, Edge 1/1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taris
Une idole dans les ombres
avatar

Masculin Nombre de messages : 2568
Age : 33
Localisation : Quelque part dans la jungle
Date d'inscription : 17/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Adepte
Emploi: Shadowrunner
Race: Zoocanthrope

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 03:56 pm

D'accord alors se manifester ne sert strictement a rien... a part annoncer que tu es la... c'est... très inutile et sa contredit le livre lol bon lol

_________________
Même un empereur doit réfléchir deux fois avant de regarder un tigre dans les yeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeïren
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 27
Localisation : In my mind
Date d'inscription : 21/12/2008

Feuille de personnage
Classe: Chaman
Emploi: Shadowrunner/Prof de musique au conservatoire
Race: Elf

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 04:12 pm

Dans le bouquin de règles SR4 il est écrit qu'un mage en physique ne peut lancer des sorts que sur le plan physique et vice versa, un mage en astral ne peut lancer des sorts que sur le plan astral. Un être de "nature double" (désolé je n'ai pas trouvé d'autre traduction de dual-natured en anglais) peut à la fois lancer des sorts sur le plan physique et sur le plan astral.

Il est écrit aussi p.181 : "A character using astral perception is considered dual natured, active on both the physical and astral planes simultaneously." Autrement dit, un personnage qui utilise la vision astrale est actif à la fois dans sur le plan physique et sur le plan astral et peut donc lancer des sorts sur les deux plans (comme indiqué au paragraphe précedent).

Ceci pour en venir à ça : dans la partie "astral projection", il est précisé que si une forme astrale telle qu'un esprit ou un personnage en projection astrale désire interagir sur le plan physique, il doit se matérialiser. Il est aussi précisé que la matérialisation est l'opposé de la vision astralle. Au lieu de passer du plan physique au plan astral, cette fois on passe du plan astral au plan physique. Cependant, la forme astrale ainsi matérialisée est purement psychique et ne peut donc être affectée par des attaques physiques et ne peut non plus interagir physiquement (pour prendre un objet par exemple).

Donc je pense que la réponse serait oui. En tout cas j'espère avoir apporté plus d'information sur la question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taris
Une idole dans les ombres
avatar

Masculin Nombre de messages : 2568
Age : 33
Localisation : Quelque part dans la jungle
Date d'inscription : 17/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Adepte
Emploi: Shadowrunner
Race: Zoocanthrope

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 04:19 pm

Bon je suis pas le seul a avoir cette version du bouqin ya sa de rassurant lol et c'est écrit textuellement quoique c'est peut-être une errata dans les dernier livres imprimer comme le montre le bouquin de goldmos

_________________
Même un empereur doit réfléchir deux fois avant de regarder un tigre dans les yeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goldmos
L'importé
avatar

Masculin Nombre de messages : 2987
Age : 33
Localisation : Québec, Canada
Date d'inscription : 02/04/2005

Feuille de personnage
Classe: Mage
Emploi: Shadowrunner
Race: Humain

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 05:03 pm

Et c'est exactement pour cela que je veux que tout le monde vote (J'espère que vous pouvez Smile) Pour savoir quel règle vous voulez qui s'applique. Je trouve personnelement que la nature double d'un corps astrale est trop puissante: avoir tous les avantages du plan astrale appliquer dans le monde physique est trop... puissant selon moi. Cependant, si vous en tant que joueur vous voulez avoir cette option ou si vous voulez avoir des ennemis plus robustes, je me plierai à votre désir car on est ici pour s'amuser!

_________________
Ne vous mêlez pas des affaires des dragons. Pourquoi? Deux raisons: vous êtes croustillant et vous vous marriez bien avec du ketchup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taris
Une idole dans les ombres
avatar

Masculin Nombre de messages : 2568
Age : 33
Localisation : Quelque part dans la jungle
Date d'inscription : 17/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Adepte
Emploi: Shadowrunner
Race: Zoocanthrope

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 05:20 pm

en fait moi je peux toujours pas voter lol jsute répondre ici Razz

Mais trop puissant c'est vite dit, suffit des bonnes armes et tu peux le tuer le mage en plus la plupart des perso sur le site sont éveiller et on des armes contre sa en plus c'est pas si différent d'un hacker qui envois des drones faires le boulot lui aussi évite tout les risque.

_________________
Même un empereur doit réfléchir deux fois avant de regarder un tigre dans les yeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeïren
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 27
Localisation : In my mind
Date d'inscription : 21/12/2008

Feuille de personnage
Classe: Chaman
Emploi: Shadowrunner/Prof de musique au conservatoire
Race: Elf

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 06:34 pm

Personnellement, même si en tant que joueur je n'ai pas beaucoup exploité la dimension astrale et toutes les possibilités qu'elle offre jusqu'à présent, je me méfie toujours quand je me balade dans ce plan. On ne sait jamais sur quelles cochonneries on peut tomber, sans compter que si on se fait attraper on est pas dans la mouise Razz . Donc j'aurai tendance à voter oui mais ce n'est pas pour autant que j'en abuserai.

D'autant plus que ça serait balot de se faire piquer son corps Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spectre
On vous reconnait dans la rue
avatar

Nombre de messages : 1685
Date d'inscription : 24/09/2008

Feuille de personnage
Classe: Magicien Spécialisé
Emploi: Chef cusinier / runner
Race: Elf

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   13/03/09, 07:00 pm

j'avoue que sa reste le plus grand danger si tu le trouve pas au retour c'est la mort lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goldmos
L'importé
avatar

Masculin Nombre de messages : 2987
Age : 33
Localisation : Québec, Canada
Date d'inscription : 02/04/2005

Feuille de personnage
Classe: Mage
Emploi: Shadowrunner
Race: Humain

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   14/03/09, 01:43 am

Les mages ont les esprits qui sont l'équivalent des drones mais l'avantage c'est qu'ils ne te coutent rien et sont magiques et à par des focus d'arme ou autre truc "rare", tu ne peux pas le toucher et ce n'est pas parce que tu es éveillé que tu peux lui faire mal: il faut avoir les bonnes compétences mais bref, comme je dis: exprimez-vous, laissez moi connaitre votre opinion comme cela, je ne serai pas un tyrant qui impose des règles Razz.

_________________
Ne vous mêlez pas des affaires des dragons. Pourquoi? Deux raisons: vous êtes croustillant et vous vous marriez bien avec du ketchup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spectre
On vous reconnait dans la rue
avatar

Nombre de messages : 1685
Date d'inscription : 24/09/2008

Feuille de personnage
Classe: Magicien Spécialisé
Emploi: Chef cusinier / runner
Race: Elf

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   14/03/09, 03:27 am

( en fait pour 2000 nuyen tu as des truc anti mage fort efficace....)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zeïren
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 25
Age : 27
Localisation : In my mind
Date d'inscription : 21/12/2008

Feuille de personnage
Classe: Chaman
Emploi: Shadowrunner/Prof de musique au conservatoire
Race: Elf

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   14/03/09, 06:41 am

On est jamais à l'abri d'un focus d'arme qui peut trancher aussi bien le physique que les esprits ou personnages projetés astralement. Mais c'est vrai que de l'avis des shadowrunneurs que je connais c'est très puissant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goldmos
L'importé
avatar

Masculin Nombre de messages : 2987
Age : 33
Localisation : Québec, Canada
Date d'inscription : 02/04/2005

Feuille de personnage
Classe: Mage
Emploi: Shadowrunner
Race: Humain

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   14/03/09, 04:03 pm

Tu peux en nommer quelques uns? Avec leur indice de disponibilité? Razz Mais bref, on est pas là pour argumenter mais bien pour voter Smile Je crois savoir que chacun ici a son opinion, c'est maintenant le temps de le faire savoir! Et clairement. Oui ou non? Personnelement, j'ai déjà voter(je suis le seul d'ailleur, mais je vais réitérer ici: non, pas de nature double en manifestation.

_________________
Ne vous mêlez pas des affaires des dragons. Pourquoi? Deux raisons: vous êtes croustillant et vous vous marriez bien avec du ketchup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goldmos
L'importé
avatar

Masculin Nombre de messages : 2987
Age : 33
Localisation : Québec, Canada
Date d'inscription : 02/04/2005

Feuille de personnage
Classe: Mage
Emploi: Shadowrunner
Race: Humain

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   14/03/09, 04:59 pm

Bon, le problème est maintenant règler: vous pouvez aller voter!

_________________
Ne vous mêlez pas des affaires des dragons. Pourquoi? Deux raisons: vous êtes croustillant et vous vous marriez bien avec du ketchup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goldmos
L'importé
avatar

Masculin Nombre de messages : 2987
Age : 33
Localisation : Québec, Canada
Date d'inscription : 02/04/2005

Feuille de personnage
Classe: Mage
Emploi: Shadowrunner
Race: Humain

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   25/03/09, 01:21 am

Bon, je déclare donc que la manifestation astrale demeur seulement une manifestation et ne permet pas d'intéragir sauf pour parler au gens dans l'espace physique.

_________________
Ne vous mêlez pas des affaires des dragons. Pourquoi? Deux raisons: vous êtes croustillant et vous vous marriez bien avec du ketchup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taris
Une idole dans les ombres
avatar

Masculin Nombre de messages : 2568
Age : 33
Localisation : Quelque part dans la jungle
Date d'inscription : 17/06/2008

Feuille de personnage
Classe: Adepte
Emploi: Shadowrunner
Race: Zoocanthrope

MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   25/03/09, 02:20 pm

En fait les errata sur le site de catalyst te donne raison la manifestation permet 2 chose seulement, d'être vu et entendu et ne permet pas une vision normal, donc les object sont des ombres intargettable et les gens qui ne son pas en astral sont de vague aura donc aucune cible possible.

_________________
Même un empereur doit réfléchir deux fois avant de regarder un tigre dans les yeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Manifestation: nature double ou non   

Revenir en haut Aller en bas
 
Manifestation: nature double ou non
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 1000 pts d'armée pour tournoi amical en double (2000pts)
» PCB Double Dragon, le jeu ce fige !!! Help Me ^^
» [CLASSIQUE] PCB Double dragon aphone : tout savoir !
» The Double Rainbow !!
» Crime "contre-nature"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Shadowlife :: Administration :: RÈGLES-
Sauter vers: